Pâté en croûte
TM6 TM5

Pâté en croûte

3.8 ( 19 évaluations )

Ingrédients

  • 380 g de farine de blé
  • 170 g de beurre coupé en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
  • 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
  • 15 g de cognac ou d'un autre alcool
  • 100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
  • 1 barde de lard (optionnel)
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 1 sachet de gelée au madère

Infos nut.
par 1 part
Calories
555 kcal / 2323 kJ
Protides
42 g
Lipides
25 g
Glucides
35 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives