Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de guisantes
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de espárragos blancos
25min