Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
TM31 TM5 TM6

Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

4.4 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 80 g de chalotas
  • 400 g de guisantes congelados
  • 500 g de caldo de pescado
  • 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
  • 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
  • 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 chorritos de aceite de oliva (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1617 kJ / 387 kcal
Protides
25.34 g
Glucides
18.53 g
Lipides
23.48 g
Fibre
8.41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives