Versions compatibles
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protides
- 25.34 g
- Glucides
- 18.53 g
- Lipides
- 23.48 g
- Fibre
- 8.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Rape con espárragos a la marinera
30min