Versions compatibles
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protides
- 25.34 g
- Glucides
- 18.53 g
- Lipides
- 23.48 g
- Fibre
- 8.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min