Versions compatibles
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protides
- 25.34 g
- Glucides
- 18.53 g
- Lipides
- 23.48 g
- Fibre
- 8.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Dorada a la catalana
30min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min