Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 4 tomates cortados en tiras
- 1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
- 40 g de piñones
- 100 g de agua
- 600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
- 50 g de queso manchego curado, en lascas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9.13 g
- Glucides
- 4.62 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Revuelto de ajetes
10min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Salteado de chipirones con kale
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min