Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäserolle (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweig Rosmarin, klein, abgezupft
- 40 g Walnusshälften
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h