Appareils et accessoires
Quinoasalat mit Trauben und Käse
Préparation 20min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken250 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Limettensaft40 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
dunkle Weintrauben kernlos, halbiert350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Kürbis-Taboulé
10min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Gurken-Apfel-Salat
20min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Brokkoli-Mango-Salat
10min