Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1850 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Caesar's Salad
30 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Pikante Gewürzäpfel
40min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Pfifferlings-Stullen
35 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min