Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1850 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Käsefondue
15 min
Tomato Tonnato
15 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45min