Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
TM6 TM5

Knusprige Spinattaschen mit Roquefort

3.7 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Blattspinat, frisch
  • 40 g natives Olivenöl
  • 60 g Sultaninen
  • 60 g Pinienkerne
  • ½ TL Salz
  • 100 g Roquefort, in Stücken
  • 1 Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
    ou 1 Packung Brickteig
  • 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1 EL Sesam (optionnel)
    ou 1 EL Mohn (optionnel)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
494 kJ / 118 kcal
Protides
2 g
Glucides
44 g
Lipides
10 g
Fibre
0.85 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives