Appareils et accessoires
Erdbeer-Avocado-Salsa
Préparation 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili halbiert, entkernt1
-
Salatgurke geschält, entkernt (ca. 200 g), in Stücken1
-
Erdbeeren200 g
-
Avocado klein (Fruchfleisch ca. 180 g), halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Limettensaft15 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
553 kJ /
132 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Espressodressing
5min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Matcha-Eis
8h 30min
Korianderaufstrich
2h 20min
Soba-Nudelsalat
40min
Grapefruit-Limetten-Limonade
25min
Sylter Guacamole
10min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min
Mango-Avocado-Salsa
15min