Appareils et accessoires
Blumenkohl-Flammkuchen
Préparation 25min
Total 1h 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan davon 50 g in Stücken und 30 g gehobelt80 g
-
Blumenkohl in Röschen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Zucchini100 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schmand5 EL
-
80 g Salami, in ScheibenChorizo weich, in Scheiben80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
2597 kJ /
621 kcal
Lipides
43 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 h 10min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Brokkoli-Puffer
1 h
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Spinattorte
1 h
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 h
Low Carb Flammkuchen
1 h 20min
Brokkoli-Pizzen
40min
Wirsingfrikadellen
1 h 20min