![Ligurischer Nudelsalat Ligurischer Nudelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/858335D5-DB7B-49AB-9903-303D69371437/Derivates/225806ad-a1f9-4d24-a0b7-d2c2b81ddfad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g kurze Nudeln (ca. 9 Minuten Garzeit)
- 200 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 70 g Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (2 cm), Saft ausgepresst
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
-
10
g Pinienkerne
ou 10 g Mandelstifte - 40 g Basilikum, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Glas rote Paprika, geröstet (Abtropfgew. 210 g), abgetropft, in Stücken (3 cm)
- 80 g Rucola, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reissalat mit Paprikadressing
30 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20 min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Ligurische Nudeln mal anders
45min