Appareils et accessoires
Pilz-Pesto
Préparation 15min
Total 40min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
getrocknete Steinpilze10 g
-
grobes Meersalz½ TL
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Walnusshälften30 g
-
Champignons halbiert400 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Olivenöl100 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
34 g
Calories
5855 kJ /
1396 kcal
Lipides
128 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Tomatenpesto
10min
Pilz-Crostini
45min
Salsa Verde
5min
Olivenpesto
15min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Tomatenpaste
30min
Spinat-Pesto
10min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Pesto mit Rucola und Chili
5min