Appareils et accessoires
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de graines de couscous fines
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons (2) en quartiers
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
-
750 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
200 g de petits pois surgelés
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2412 kJ /
579 kcal
Lipides
30 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Couscous marocain
50min
Riz Biryani
45min
Pastilla au poulet
1h 10min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Couscous de veau
1h 25min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous d'agneau
1h 10min
Couscous d'agneau express
55min