Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

4.0 12 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de graines de couscous fines
    400 g
  • de sel
    2 c. à café rase
  • d'eau froide
    300 g
  • d'oignons (2) en quartiers
    200 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de ras el-hanout
    2 c. à soupe
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
    700 g
  • d'eau
    750 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
    300 g
  • de petits pois surgelés
    200 g
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 579 kcal / 2412 kJ
Protides 43 g
Lipides 30 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...