Versions compatibles
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Soupe harira
40min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Couscous marocain
50min