
Appareils et accessoires
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de graines de couscous fines400 g
-
de sel2 c. à café rase
-
d'eau froide300 g
-
d'oignons (2) en quartiers200 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de ras el-hanout2 c. à soupe
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en dés700 g
-
d'eau750 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre300 g
-
de petits pois surgelés200 g
-
de beurre demi-sel coupé en dés40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
579 kcal /
2412 kJ
Protides
43 g
Lipides
30 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France