Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 squid hoods (approx. 300 g)
- 20 large raw prawns, peeled, (approx. 200 g)
- 4 garlic cloves
- 2 pieces lemon zest, (approx. 5 x 2 cm), no white pith
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut in halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra finely chopped for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra finely chopped for garnishing
- 40 g olive oil
- 30 g dry white wine
- ½ tsp sweet paprika
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 - 2 lemons, cut into wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 129 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Crab & Prawn Linguine
25min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Prawn Saganaki
35min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Squid with Ginger and Soy
40min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Prawn and Cucumber Salad
55min
Kung Pao Prawns
45min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Sicilian Salad
30min