Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 squid hoods (approx. 300 g)
- 20 large raw prawns, peeled, (approx. 200 g)
- 4 garlic cloves
- 2 pieces lemon zest, (approx. 5 x 2 cm), no white pith
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut in halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra finely chopped for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra finely chopped for garnishing
- 40 g olive oil
- 30 g dry white wine
- ½ tsp sweet paprika
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 - 2 lemons, cut into wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 129 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood Stew with Rice
30min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 min
Prawn Saganaki
35 min
Shrimp Yakisoba
35 min
Stir-fried Vegetables
10min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5 min
Sicilian Prawn Salad
40 min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Sicilian Salad
30min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35 min