Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 3 oz whole wheat flour
- 6 oz water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt, divided
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp whole black peppercorns
- 2 garlic cloves
- 3 green onions, white and green parts, divided
- 6 oz ricotta cheese
- 1 oz whole milk
- ¼ tsp red pepper flakes (optionnel)
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 2 oz yellow squash, thinly sliced rounds
- 2 oz zucchini, thinly sliced rounds
- 6 oz cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45min
Avocado Coconut Ice Cream
8h 15min
Superfood Energy Balls
35 min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Barley and Lentil Radicchio Salad
1h 25min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45min
Chicken and Quinoa Salad
50min
Peach Yogurt Ice cream
20min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min