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Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 heads cauliflower, large, cut in florets (approx. 36 oz), divided
- 10 fresh sage leaves, plus extra to garnish
-
5
sprigs fresh marjoram, leaves only
ou 1 tsp dried marjoram - 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 oz stale bread, cubed (2 in.)
- 4 garlic cloves
- 6 oz red onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 2 tsp freshly ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 8 oz chicken livers
-
8
oz turkey broth
ou 8 oz chicken broth -
4
oz Madeira wine
ou 4 oz sherry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 566 mg
Recettes alternatives
Coffee Shop Egg Bites
50min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Cucumber Lime Sorbet
8h 10 min
Crown Roast of Lamb
1h 40min
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1h 45min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
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Crispy Coconut Shrimp
20min
Pork and Mushroom Wraps
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Paleo Banana Blueberry Loaf
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