Caprese Egg White Omelet

Caprese Egg White Omelet

4.4 11 évaluations
Préparation 10min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • Gruyère cheese cubed
    3 oz
  • tomatoes cored, deseeded and quartered
    4 oz
  • fresh basil leaves plus extra to garnish
    8
  • water
    21 oz
  • egg whites from large eggs
    5
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • balsamic glaze to drizzle

Infos nut. par 2 portions

Calories 462 kcal / 1933 kJ
Protides 40 g
Lipides 29 g
Glucides 9 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 986 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...