Versions compatibles
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tagliatelle con boletus
1h
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Trenette al pesto
30min
Penne alla puttanesca
20 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto con salmón ahumado
20 min