Versions compatibles
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Fideos con verduras
30min
Risotto al vino tinto
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Tallarines con calabaza
1h 10 min
Tagliatelle con boletus
1h