Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre

4.5 35 évaluations
Préparation 10min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • de espárragos verdes
    1 manojo
  • de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
    4 filetes
  • de agua
    200 g
  • de jengibre fresco pelado (2 cm)
    1 trozo
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 chorrito
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 256 kcal / 1069.8 kJ
Protides 25.4 g
Lipides 16.6 g
Glucides 1.2 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...