Versions compatibles
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min