
Appareils et accessoires
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Préparation 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de espárragos verdes1 manojo
-
de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados4 filetes
-
de agua200 g
-
de jengibre fresco pelado (2 cm)1 trozo
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
256 kcal /
1069.8 kJ
Protides
25.4 g
Lipides
16.6 g
Glucides
1.2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne