Versions compatibles
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Truchas al vapor (4)
20min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Corvina con ratatouille
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmonetes en papillote
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min