Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1580 g de agua
- 100 g de vinagre
- 60 g de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 500 g de espárragos blancos
- 500 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm
- 50 g de piñones crudos
- 500 g de fresas en mitades o en cuartos
- 50 - 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 919 kJ / 219.8 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min