Ensalada con ternera al lemon grass

Ensalada con ternera al lemon grass

3.7 3 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 ración

Ingrédients

  • de lechuga en trozos
    300 g
  • de hojas de menta fresca
    20 g
  • de cilantro fresco
    20 g
  • de agua
    150 g
  • de maicena
    10 g
  • de cacahuetes tostados salados o sin sal
    60 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de aceite
    30 g
  • de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
    350 g
  • de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
    30 g
  • de salsa de ostras
    20 g
  • de miel
    10 g
  • de aceite de sésamo
    10 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de salsa sriracha (optionnel)
    1 cucharadita
    1 cucharadita de aceite de guindilla
  • lima en octavos
    1
  • guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
    1
  • baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 647.4 kcal / 2708.7 kJ
Protides 32.7 g
Lipides 33 g
Glucides 59.7 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 903.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...