
Appareils et accessoires
Ensalada con ternera al lemon grass
Préparation 15min
Total 30min
4 ración
Ingrédients
-
de lechuga en trozos300 g
-
de hojas de menta fresca20 g
-
de cilantro fresco20 g
-
de agua150 g
-
de maicena10 g
-
de cacahuetes tostados salados o sin sal60 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de aceite30 g
-
de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)350 g
-
de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)30 g
-
de salsa de ostras20 g
-
de miel10 g
-
de aceite de sésamo10 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de salsa sriracha (optionnel)1 cucharadita
-
lima en octavos1
-
guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)1
-
baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)1
Infos nut. par 1 ración
Calories
647.4 kcal /
2708.7 kJ
Protides
32.7 g
Lipides
33 g
Glucides
59.7 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
903.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne