Pescado al horno al estilo griego con bulgur

Pescado al horno al estilo griego con bulgur

4.3 17 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
    800 g
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pellizcos
  • de zumo de limón
    3 - 4 cucharadas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    30 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en rodajas de 1 cm
    300 g
  • dientes de ajo laminados
    2
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de canela molida
    2 pellizcos
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • sal
    1 cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso en mitades
    50 g
  • de bulgur de grano medio
    200 g
  • de agua
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 511 kcal / 2141 kJ
Protides 44.5 g
Lipides 13.9 g
Glucides 53.7 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 1399.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...