Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure in umido
40min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Insalata di sedano bianco
15min
Cipollata
1h
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di zucchine e mais
35min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min