![Verdure saporite Verdure saporite](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFA82B86-453D-45C2-B73C-AFFE51035E29/Derivates/6D368D92-F482-46C2-B0EE-288DDAE445F2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure in umido
40min
Insalata di stagione veloce
10min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Contorno di verdure
25min
Ratatouille
40min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Peperoni in agrodolce
30min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Crema fredda di zucchine
20min