Risotto alla barbabietola e bacon croccante
TM5 TM31 TM6

Risotto alla barbabietola e bacon croccante

4.1 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 120 g di bacon a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
  • 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2585 kJ / 618 kcal
Protides
17.9 g
Glucides
69.2 g
Lipides
23.4 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives