Appareils et accessoires
Steak au Poivre
Préparation 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Wraps poulet Tandoori
50min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande
1h 20min