Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au garam masala
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Dip mexicain en couches
25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Wraps poulet Tandoori
50min
Sauce béarnaise
15min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20 min
Tequila 'Refresher'
5min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h