Versions compatibles
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels au beurre salé
1h 45min
Salade de poulet au curry
30min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Goulasch
3h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Stroganoff
45min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Poke bowl
35 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Pas d’évaluation
Macarons au caramel
1h 50min