Versions compatibles
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Daiquiri aux fraises
10min
Sauce à l’ail
15min
Mojito à la fraise
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Cuisson du riz jasmin
35min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Beurre aux herbes
5 min
Crème glacée aux fruits
5 min