
Appareils et accessoires
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Préparation 25min
Total 2h 15min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets1850 g
-
de feuilles de persil, frais½ c. à soupe
-
de feuilles de thym frais¼ c. à soupe
-
d'origan séché½ c. à café
-
d'ail1 gousse
-
de beurre salé mou30 g
-
steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu¼ c. à café
-
feuilles de laurier, sèches2
-
d'eau1850 g
-
d'acide ascorbique1 c. à café rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
1753 kcal /
1415.5 kJ
Protides
43 g
Lipides
18.5 g
Glucides
0.5 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse