Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes

Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes

4.9 11 évaluations
Préparation 25min
Total 2h 15min
2 portions

Ingrédients

  • d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
    1850 g
  • de feuilles de persil, frais
    ½ c. à soupe
  • de feuilles de thym frais
    ¼ c. à soupe
  • d'origan séché
    ½ c. à café
  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre salé mou
    30 g
  • steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    ¼ c. à café
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • d'eau
    1850 g
  • d'acide ascorbique
    1 c. à café rase
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)

Infos nut. par 1 portion

Calories 1753 kcal / 1415.5 kJ
Protides 43 g
Lipides 18.5 g
Glucides 0.5 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...