Appareils et accessoires
Sichuan spaghetti
Préparation 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
40 g oignon de printemps coupé en gros morceaux
-
15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
1 ½ gousse d'ail
-
60 g de carotte coupé en morceaux
-
50 g branche de céleri coupé en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de viande de porc hachée200 g de bœuf haché
-
1 c. à soupe de soja fermenté (optionnel)
-
½ - 1 c. à café de poivre de Sichuan moulu
-
25 g de sauce soja
-
15 g de vin de riz de Shaoxing
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
½ - ¾ c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
20 - 25 g d'huile pimentée chinoise avec piment frit plus un supplément pour arroser
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
20 g tahini
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
160 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
-
d'eau pour la cuisson des pâtes
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
de l'huile pimentée chinoise avec piment frit en tranches (1 mm), pour la garniture
-
des oignons de printemps en tranches (1 mm), pour la garniture
-
huile de sésame pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1718.7 mg
Protides
33.6 g
Calories
3468.1 kJ /
828.9 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
83.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon teriyaki sous-vide
Pas d’évaluation
Salade Green Goddess
20min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Burrito bibimbap
45min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min