Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (optionnel)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1166 kJ / 277 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Kidneybohnen-Curry
30 min
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min