Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¾ TL Kardamom
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (5 cm)
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (4 cm)
- 50 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Kochbananen-Eintopf
45min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Indische Linsensuppe
45min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Kidneybohnen-Curry
30min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min