Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 400 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 200 g Champignons, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
- 50 g Sesamöl, geröstet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 Bund Koriander, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch
- 1 ½ EL gelbe Currypaste
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Sambal Oelek
- 15 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1145 kJ / 274 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Kürbis-Korma
1h
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Kichererbsencurry
40min
Gemüse-Korma
50min
Indisches Gemüsecurry
1h
Thailändisches Spargelcurry
1h
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min