Blumenkohl-Erbsen-Curry
TM6 TM5

Blumenkohl-Erbsen-Curry

4.4 (591 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 ½ TL Salz
  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft (optionnel)
  • 1 Zitrone, in Spalten oder Scheiben (optionnel)
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen, grob gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2225 kJ / 532 kcal
Protides
14 g
Glucides
39 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
8.9 g
Sodium
1030 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives