Versions compatibles
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Karotten, in Stücken
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Stängel frischer Oregano, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 12.6 g
Recettes alternatives
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Orientalische Linsensuppe
30 min
Oliven in Tomatensauce
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Bohnendip mit Chiliöl
45 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min