![Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8df5f453-c967-40c0-95bf-416867b16872/Derivates/f1554166-d8cf-4f8f-a2fe-d62e3b958b45.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Tomatensaft
- 30 g Tomatenmark
- 250 g Cherry-Tomaten
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Zucchini, in Würfeln
- 200 g Wachsbohnen, gelb
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Vegetarischer Eintopf
1h
Spanischer Bohnentopf
1h 10 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Dänische Erbsensuppe
1h
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Auberginen-Chili
25min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min