Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- Zitronensaft zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h