Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min
Marilleneis
15 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Fruchtige Marillentarte
4h
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min