Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Karotten, in Stücken
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser, kalt
-
200
g Schlagobers
ou 200 g Kokosmilch - 1 TL Maisstärke
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Currypulver
- 1 EL Honig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1540 kJ / 367 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Zandergulasch
45min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Fischcurry
45min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Fischgulasch
40min
Dorsch-Curry
35min
Boef Stroganoff
50min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min