Versions compatibles
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (optionnel)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 560 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Glasierte Babykarotten
25min
Kräutertopfen
15min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Schnittlauchsauce
10min
Obstsalat
15min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Budapester Wurstsalat
20min