Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 100 g Feta, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 - 70 g Schlagobers
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 400 g Blattspinatwürfel, TK
- 4 Cocktailtomaten
-
2
EL Tomatenpesto
ou 2 EL Ajvar - 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 537 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Gemüsereis mit Ei
35min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Seewinkler Gemüselasagne
2h 20min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h