Versions compatibles
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Tomatenpesto (siehe Tipp)
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 4 Basilikumblätter, frisch
- 300 g gemischtes Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Paradeiser, Paprika, Zucchini)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Bulgur
- 100 g Champignons, frisch, halbiert
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 900 g Wasser
- 200 g roter Paprika, halbiert
- 100 g Himbeeren, frisch
- 4 - 6 Prisen Zucker
- 20 g Fadennudeln
- 10 g Tomatenmark
- 30 g Crème fraîche
- 2 Kugeln Vanilleeis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3162 kJ / 755 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1h 15min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Kalbsrahmgulasch
1h
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min