Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 47.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo alla birra bruna
3h
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Scottiglia
1h 30 min
Pollo Yassa
1h
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10 min