Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 47.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate novelle ripiene
1h 5 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Scottiglia
1h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Stufato di agnello con paprika
50min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5 min