Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 120 g di Gouda a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di zucca
- farina q.b.
- 30 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 mandorle pelate
- 2 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Mini soufflé
1h 15min
Salatini vegetariani
50min
Pane scugnizzo
2h
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Danish salate
1h 45min
Colomba salata
3h 10 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Letterine segnaposto
5h 15min