Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Lasagne valtellinesi
2h
Salsa selinuntina
15min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Burro ai funghi porcini
4h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min