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Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 bird's eye chillies (cili padi), deseeded
- 4 garlic cloves
- 50 g shallots
- 30 g fresh turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 200 g fresh coconut milk
- 200 g water
- 1 tsp salt
- 800 g chicken, with skin and bones, cut in pieces (5 cm)
- 1 dried tamarind piece (asam keping)
-
300
g baby potatoes, cut in quarters
ou 300 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm) - 50 g fresh basil leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2119 kJ / 507 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 763 mg
Collection(s)
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