Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g squid, cleaned, skin removed, score in a criss-cross pattern and cut in pieces
- 25 g shallots
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 25 g cooking oil
- 1 stalk curry leaves
- 10 g chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 10 g curry powder
- 10 g oyster sauce
- 20 g tomato sauce
- ½ tsp salt
- 1 fresh red chilli, cut in slices
- 1 fresh green chilli, cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 714 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tom Yum Goong
30 min
Chicken Rendang
45 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Sambal Belacan
10min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Char Kway Teow
15min
Chilli Stuffed Fish
1h
Nasi Lemak
45 min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Crispy Ikan Bilis
40min