Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)

Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)

4.5 41 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • medium-sized prawns whiskers removed, cleaned and deveined, patted dry with paper towel
    500 g
  • cooking oil
    100 g
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    30 g
  • shallots
    100 g
  • garlic cloves
    4
  • shrimp paste (belacan)
    20 g
  • water
    50 g
  • palm sugar (gula Melaka)
    20 g
  • salt adjust to taste
    ½ tsp
  • tamarind extract
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 452 kcal / 1889 kJ
Protides 24 g
Lipides 32 g
Glucides 19 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1344 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...