Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g medium-sized prawns, whiskers removed, cleaned and deveined, patted dry with paper towel
- 100 g cooking oil
- 30 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 100 g shallots
- 4 garlic cloves
- 20 g shrimp paste (belacan)
- 50 g water
- 20 g palm sugar (gula Melaka)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 10 g tamarind extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889 kJ / 452 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1344 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Masala Squid
25min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Tom Yum Goong
30min