Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
TM6 TM5

Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)

4.5 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g medium-sized prawns, whiskers removed, cleaned and deveined, patted dry with paper towel
  • 100 g cooking oil
  • 30 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
  • 100 g shallots
  • 4 garlic cloves
  • 20 g shrimp paste (belacan)
  • 50 g water
  • 20 g palm sugar (gula Melaka)
  • ½ tsp salt, adjust to taste
  • 10 g tamarind extract

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1889 kJ / 452 kcal
Protides
24 g
Glucides
19 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
3 g
Sodium
1344 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives