Versions compatibles
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 100 g yellow onion
- 1 tsp cumin seeds
- 50 g dried shrimp, soaked to soften
- 2 stalks fresh lemongrass, white parts only
- 80 g cooking oil
- 500 g water
- 50 g carrot, cut in thin strips (0.5 cm x 4 cm)
- 100 g jicama (sengkuang), cut in thin strips (0.5 cm x 4 cm)
- 2 tsp salt
- 500 g fresh coconut milk
- 100 g long beans, cut in 4 cm length
- 50 g glass noodles, soaked to soften and drained
- 100 g dried bean curd sticks (fuchuk), soaked to soften
- 100 g tempeh
- 200 g firm tofu, cut in cubes (2 cm)
- 2 fresh red chillies, cut in slices
- 2 fresh green chillies, cut in slices
- 1 dried tamarind piece (asam keping)
- 1 tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1210 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Tom Yum Goong
30min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Masala Squid
25min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min