Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 100 g shallots
- 50 g fresh red chillies, deseeded
- 3 bird's eye chillies
- 30 g dried anchovies, rinsed
- ½ tsp salt
- 70 g cooking oil
-
100
g long beans, diagonally cut in thin slices (3 cm)
ou 100 g water spinach, cut in pieces (3 cm) - 700 g cooked rice (see tips)
- some toasted dried anchovies, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 489 mg
Recettes alternatives
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Char Kway Teow
15 min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Nasi Lemak
45min
Masala Squid
25min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Mee Goreng Mamak
15 min
Crispy Ikan Bilis
40min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min