Versions compatibles
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney di pomodoro
- 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
- 100 g di cipolle rosse in quarti
- 150 g di piselli surgelati scongelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con verdure
35min
Frittata allo speck
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata di spinaci al forno
45min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Contorno di zucchine e mais
35min
Frittata autunnale
1h 15min
Frittata primavera al vapore
50min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min