Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 86.5 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Simple butter biscuits
3h 20min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10min
Six-layer cake
5h 45min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Banana and oat mini muffins
40min
Pancake and fruit kebabs
1h
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic vanilla cake
55min