Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g dried chickpeas
- 200 g dried broad beans
- water, cold, for soaking
Falafels
- 150 g onions, quartered
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
-
300
g sunflower oil
ou vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 323 kJ / 81 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Falafel
30min
Baba Ganoush
1h
Houmous
13h 30min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Roast Carrot Butter
1h
Falafel
25h 30min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Falafel
1h 25min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min