Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g dried chickpeas
- 200 g dried broad beans
- water, cold, for soaking
Falafels
- 150 g onions, quartered
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
-
300
g sunflower oil
ou vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 323 kJ / 81 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Falafel
1h 25min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Lupini Cheese
2h 45min
Refried Beans
20min
Flour From Cereal Grains or Pulses
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Torta Pasqualina
1h 50min
Houmous
13h 30min
Pizza Marinara
1h 35min