Falafel

Falafel

2.7 10 évaluations
Préparation 45min
Total 24h
30 pieces

Ingrédients

Soaking
  • dried chickpeas
    200 g
  • dried broad beans
    200 g
  • water cold, for soaking
Falafels
  • onions quartered
    150 g
  • fresh flat-leaf parsley cut in pieces
    15 g
  • fresh coriander cut in pieces
    15 g
  • ground cumin
    3 tsp
  • ras el hanout (see tip)
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sunflower oil
    300 g
    vegetable oil

Infos nut. par 1 piece

Calories 81 kcal / 323 kJ
Protides 3 g
Lipides 4 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...